المقادير :
- 6 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة شرائح دائرية رفيعة
- بصلة مقطع
- نقانق مقطعة مرابعات صغيرة ( او دجاج )
- جبن مازورلا
- ملح
- فلفل
- قشطه خفق
- زبدة
طريقة طبخها :
قومي البطاطس في صينية بايركس ورشي الفلفل والملح والقليل من الزبدة وكما في الصورة حمسي البصل بقليل من الزيت ، وضيفي النقانق وحمسيهم قليلاً وحطيهم فوق البطاطس وبعدها حطي فوقهم الجبنة المازورلا ، مثل الصور ..
وبعدها رصي طبقة من البطاطس ورشي ملح وفلفل وزبدة وقشطة خفق فوقها ، ودخليها الفرن لمدة نص ساعة او اكثر حسب رغبتك .
الابتساماتEmoticon