قومي بتقشير تفاحتين وابشريهم وضيفي عليهم ربع قالب زبدة ، ومعلقة صغيرة قرفة وست ملاعق كبيرة سكر ،
وقومي بتحركيهم على نار لحتى تتسبك وتذبل
الخطوة التانية حضري باقي المقادير بالخلاط ، بيضة وست ملاعق سكر وثلاث ملاعق سمن نباتي وملعقة وثمان ملاعق كبيرة حليب جاف ، وذرة فنليا وعلبة قشطة ،
وفي الزبدية ضيفي كاس ونص سميد ناعم وملعقة كبيرة بكنج بودر .
اخلطي المقادير جيداً في الخلاط وضيفهم على السميد وحركيه كويس وضيفي عليهم التفاح والمسبك وحركيهم شوي شوي .
صبي الخليط في صنية مدهونة .
ودخليهم على الفرن من تحت وبعدها فوق ، وبيكون شكلها بالنهاية هيك ..
الابتساماتEmoticon